Erlebnis. Partnerschaft. Liebe

Gesprächstraining für Paare

Überkonfessioneller KEK-Kurs ab 12.10.2020, mittwochs jeweils von 19 – 22 Uhr im Gemeindezentrum der Ev. Luth. Kirche in Heinersreuth

Ein KEK-Kurs hilft Paaren in längeren Beziehung oder Paaren in einer neuen Beziehung so miteinander zu reden, dass ein tieferes Verstehen auf emotionaler Ebene möglich wird.

An den sieben Abenden werden einfache Kommunikationsregeln vorgestellt und eingeübt. Die Paare sprechen jeweils in einem separaten Raum, damit die Privatsphäre erhalten bleibt. In der Gruppe – 4 Paare können teilnehmen, wird nur darüber geredet, welche Erfahrungen man mit den einzelnen Regeln im Gespräch macht.

Zwei erfahrene, zertifizierte KEK-Trainer: Martina Lösel und Herbert Lutz gehen abwechselnd zu den Paaren und coachen die Gespräche, so dass positive Gesprächserfahrungen möglich sind.

Es findet vorab ein unverbindlicher, kostenloser Info-Abend statt:

am 7.10. um 19.30 h in der KEB, Bayreuth, Schulstraße 26.

Es ist auch möglich, dass dazu nur ein Partner kommt.

Eine Anmeldung dafür ist erfordertlich bis zum Mo., 5.10., bei Martina Lösel: 0921 16807065 oder per email: redeweise.e.v@gmail.com

Der Kurs ist für alle, die ihre Gesprächskultur verbessern möchten.

Weitere Infos: www.redeweise-ev.de

Alle Corona-Hygieneregeln werden eingehalten.