Konfirmation 2022 (Präparanden)

Du bist 2008 geboren oder besuchst die 6. Klasse? Herzliche Einladung zur Vorbereitung auf die Konfirmation!
In Heinersreuth verteilen wir den Unterricht auf zwei Jahre und treffen uns dafür nur vierzehntägig, darum geht es jetzt schon los.

Die Präparandenzeit beginnt bald! Wann die Anmeldung möglich, erfährst du bald an dieser Stelle.

Für 10.-13. Juli ist unser erster gemeinsamer Ausflug geplant. Wenn das Zeltlager möglich ist, wird dies ein guter Start in die gemeinsame Zeit. Bitte plant das Wochenende ein.

Unterricht ist jeden zweiten Mittwoch 16.30 bis 18.00 Uhr. Die genauen Termine stehen hier auf der Homepage.

Wer dabei sein will, aber vielleicht keine Einladung bekommen hat, kann sich einfach melden - oder auch einfach mal schnuppern. Taufe oder Kirchenmitgliedschaft ist keine Voraussetzung. Wer nach unseren Mitglieds-Listen für den Konfirmationsjahrgang in Frage kommt, hat schon Post bekommen, aber nicht immer erreichen wir alle.

Melde Dich einfach beim Pfarrer!