Konfirmation 2021 (Präparanden)

Du bist 2007 geboren oder besuchst die 6. Klasse? Herzliche Einladung zur Vorbereitung auf die Konfirmation!
In Heinersreuth verteilen wir den Unterricht auf zwei Jahre und treffen uns dafür nur vierzehntägig, darum geht es jetzt schon los.

Die Präparandenzeit beginnt mit dem Gottesdienst am Sonntag, 2. Juni um 10.00 Uhr. An diesem Tag ist auch die Anmeldung möglich. Im Anschluss gibt es eine kurze Runde für Informationen und Austausch.

Am 19.-21. Juli ist unser erster gemeinsamer Ausflug. Damit dies ein guter Start in die gemeinsame Zeit wird, ist es gut, wenn alle dabei sind. Bitte planen Sie das Wochenende jetzt schon ein.

Unterricht ist jeden zweiten Mittwoch 16.30 bis 18.00 Uhr. Der erste Termin ist am 26.6. Die genauen Termine stehen hier auf der Homepage.

Wer dabei sein will, aber vielleicht keine Einladung bekommen hat, kann sich einfach melden - oder auch einfach mal schnuppern. Taufe oder Kirchenmitgliedschaft ist keine Voraussetzung. Wer nach unseren Mitglieds-Listen für den Konfirmationsjahrgang in Frage kommt, hat schon Post bekommen, aber nicht immer erreichen wir alle.

Melde Dich einfach beim Pfarrer!