Norwegenfreizeit

BALD AUSGEBUCHT!

UNDELAND MISSIONSGARD 2019

Morgens den Tag mit einem Sprung von den Klippen in den See beginnen, den Wichteln und Trollen in der Dämmerung gute Nacht sagen, in der Wildnis mit Elchen und Bären ringen. Wer weiß?
Sicher ist aber ein abwechslungsreiches Programm, Lobpreis und Gemeinschaft mit anderen Christen und Gott. DU mittendrin? Das alles und noch viel mehr kannst Du im Süden Norwegens erleben!

Wer?

Du und etwa 45 andere junge Leute plus einem coolen, dynamischen, jungen Team der evangelischen Kirchengemeinde Neudrossenfeld

Wo?

Im Freizeithaus Undeland Missionsgard in der Nähe der Norwegischen Stadt Kristiansand – mitten in der Wildnis an einem romantisch gelegenen See direkt vor der Haustür.

Wann?

08.08. bis 18.08.2019

Wie kommen wir hin?

Wir fahren mit dem Bus direkt von Neudrossenfeld zu unserem Freizeithaus.

Was gibt’s noch?

Anmeldeschluss ist der 18.06.2019.
Bitte melde dich sobald es geht an, damit wir gut planen können und um sicher zu gehen, dass du einen Platz ergatterst. (Achtung! Plätze sind begrenzt!)

Was kostet der Spaß? 490 € pro Person bei Buchung bis zum 07.02.2019, danach 550€.
„Wenn Deine Familie für die Finanzierung Unterstützung braucht, setzt Euch bitte mit Eurem Pfarrer in Verbindung. Scheut Euch nicht nachzufragen, denn Kirchengemeinden erhalten auch dafür immer wieder Spenden.“

Information, Anmeldung und AGBs

weitere Details zum Haus