Konfirmation 2023 (Präparanden)

Du bist 2009 geboren oder gehst in die 6. Klasse? Du möchtest Deine Kirchengemeinde kennenlernen und der Sache mit Gott auf den Grund gehen?

Herzliche Einladung zur Vorbereitung auf die Konfirmation! Deine Präparandenzeit beginnt in diesem Sommer.

In Heinersreuth verteilen wir die Vorbereitung auf die Konfirmation auf zwei Jahre - und treffen uns in der Regel nur alle 14 Tage. Damit habt Ihr in der achten Klasse nicht so viel Stress und mehr Zeit für Eure Hobbys und die Schule.

Unterricht ist mittwochs zwischen 16.30 und 18.00 Uhr. Die genauen Termine findest Du bei den kirchlichen Terminen.

Melde Dich einfach beim Pfarrer! Auch wenn Du die Anmeldung verpasst hast, oder sonst Fragen hast. otto.guggemos@elkb.de

Herzliche Einladung zum Elternabend am 28.4. um 19.30 Uhr. Da ich noch nicht weiß, ob dieser in Präsenz oder online stattfinden wird, bitte ich um vorherige Anmeldung, damit ich Sie kontaktieren kann.